新闻搜索:
您现在的位置:首页>>工作动态

忻州市企业投资项目试行承诺制实行无审批管理试点落地工作现场会

2017-07-19 来源:忻州市发改委

根据山西省企业投资项目试行承诺制实行无审批管理领导小组关于《同步召开试点开发区企业投资项目试行承诺制实行无审批管理试点落地工作现场会议及通知》要求,忻州市企业投资项目试行承诺制实行无审批管理试点落地工作现场会议于7月14日上午在忻州经济开发区按期举行。

      上午8:30项目落地仪式正式开始,会议由市委常委、常务副市长主持,忻州经济开发区管委会主任、党工委书记刘婷芳汇报了企业投资项目试行承诺制实行无审批管理试点工作推进情况,企业代表进行了发言,市委常委、市长郑连生作了重要讲话,市委常委、市委书记李俊明宣布企业投资项目试行承诺制实行无审批管理试点工作新体制正式落地运行,市委常委、市委秘书长崔建新出席了会议。本次现场落地的项目有4个,分别为:山西华峰新能科技有限公司新型节能环保墙体材料生产线项目,建设地点为忻州经济开发区,用地北侧为学院路,与长城钨钼用地接壤,西侧为经二路,于忻州甘净项目用地毗邻,总投资8538.77 万元;忻州大昌汽车贸易有限公司吉利汽车4S店项目,建设地点为忻州经济开发区汽车贸易文化园,总投资3000 万元;山西广电信息网络(集团)有限责任公司忻州分公司年产200万台机顶盒建设项目,建设地点为忻州经济开发区,用地位于培森疫苗项目北面地块,总投资4360.11 万元;山西云中医药生物有限公司云中制药项目,建设地点为忻州龙岗生物科技产业园,总投资30000 万元。自此,我市企业投资项目试行承诺制实行无审批管理试点项目落地正式启动。
      我委党组书记、主任李德刚、总经济师周喜寿、审批办的同志出席了现场会。出席会议市直单位还有市经信委、国安局、国土局、环保局、住建局、水利局、林业局、商务局、文化局、规划局、气象局、人防办、公安消防支队,及经济开发区有关职能部门领导。
 
 

主办单位:山西省工程建设领域突出问题专项治理工作领导组办公室