新闻搜索:
您现在的位置:首页>>工作动态

我委对定襄、忻府区旅游景区(景点)体制机制改革工作进行督查

2017-07-18 来源:忻州市发改委

 为深入贯彻省委、省政府《关于推进旅游景区(景点)体制机制改革创新的意见》、省政府办公厅《2017年全省旅游景区(景点)体制机制改革创新工作推进方案》精神,进一步推动我市旅游景区(景点)体制机制改革创新工作,按照市政府安排部署,7月11日-13日,张晓荣总工程师带领市发改、财政、国土、旅游等相关部门同志对忻府区、定襄县涉及旅游体制机制改革的景区进行督导检查,实地查看了凤凰山等景区的体制机制改革工作,与涉改县(市、区)分管旅游的同志和景区负责人进行座谈,了解景区体制机制改革的推进情况和主要问题。张晓荣总工程师强调,要认真贯彻落实市委、市政府对此次旅游体制机制改革的新定位、新要求,主要负责人亲自上手,靠前指挥,加快推进旅游业与其他行业产业的深度融合,推动我市旅游产业跃上新台阶。

主办单位:山西省工程建设领域突出问题专项治理工作领导组办公室