新闻搜索:
您现在的位置:首页>>工作动态

我市持续推进涉企收费专项检查工作

2017-07-19 来源:忻州市发改委

 2017年7月17日上午,我委组织召开全市采煤沉陷区综合治理搬迁安置专题推进会,会议由市发改委副主任安成文主持,原平市、宁武县、静乐县、神池县、保德县发改局分管领导、各治理乡镇负责人以及发改委地区科工作人员参加了会议。
  会议通报了全市采煤沉陷区搬迁安置截止6月底进展情况;听取了各治理县(市)采煤沉陷区治理工作近期推进情况和存在问题汇报;各治理乡(镇)就项目推进过程中的做法和经验进行了交流。
  安成文副主任强调,在下一步工作中,一是要高度重视此项工作,使用好中央、省级的配套资金,切实推进工程进度。二是要做好2016年项目配套资金的贷款工作。三是静乐、保德要加快前期工作进度, 2县2017年项目务必于7月底前开工。四是要做好集中安置小区基础设施和公共服务设施项目的申报工作。

主办单位:山西省工程建设领域突出问题专项治理工作领导组办公室